Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как и где готовят кошари?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как и где готовят кошари?


опубликовал 21-09-2023, 13:22
Как и где готовят кошари?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 10:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Кошари - это национальное египетское блюдо, состоящее из слоев макарон, риса, рассольного соуса и лукового соуса. Готовят его в различных ресторанах и уличных кафе, а также приготавливают в домашних условиях.

    Один из самых известных городов, где готовят кошари, это Каир, столица Египта. Здесь можно найти множество мест, специализирующихся на приготовлении этого блюда. Например, популярный ресторан "Koshari Al-Tahrir" в центре Каира, где готовят классическое кошари со своими секретными соусами и ингредиентами. Также в Каире есть большое количество уличных кафе и фастфудов, где предлагаются доступные варианты кошари.

    Что касается приготовления в домашних условиях, то рецепт кошари несложный, и его можно приготовить самостоятельно. Для этого потребуются макароны (обычно используются карандаши или короткие трубочки), рис, зеленый лук, чеснок, лимонный сок, растительное масло, уксус, специи и соусы.

    Сначала готовят рассольный соус, соединяя уксус, чеснок, соевый соус и другие специи. Затем варят макароны и рис по отдельности до готовности. Лук обжаривают на растительном масле до золотистого цвета. После этого все ингредиенты аккуратно слаживаются в большой миске в определенной последовательности: слой макарон, слой риса, слой рассольного соуса и слой лукового соуса.

    Таким образом, кошари является вкусным и популярным египетским блюдом, которое можно приготовить как дома, так и попробовать в ресторане или уличном кафе в Египте. Вкус и текстура уникальных слоев макарон, риса, соусов и лука создают неповторимый вкусовой опыт.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>