Ответы на вопрос » еда и кулинария » С чем есть булгур?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


С чем есть булгур?


опубликовал 21-09-2023, 13:16
С чем есть булгур?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 10:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Булгур — это зерновая крупа, которая изготавливается из предварительно обработанной пшеницы. Она имеет легкую и хрустящую текстуру, а также нежный вкус с легким ореховым оттенком. Такая крупа является основой многих блюд традиционной турецкой и ближневосточной кухни.

    Одно из вкусных блюд, которые можно приготовить с булгуром в качестве гарнира, - это «Имам байылды». Для этого блюда понадобятся баклажаны, помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, томатная паста, зелень (петрушка, мята), соль и перец.

    Сначала баклажаны разрежьте на половинки вдоль и удалите лишнюю мякоть, оставив оболочку. Затем обжарьте баклажаны на оливковом масле до золотистой корочки и поставьте их в глубокую форму. 

    Для начинки в сковороде обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту и чеснок, перемешайте и продолжайте готовить еще 2-3 минуты. Затем добавьте помидоры (обжаренные и измельченные блендером) и пассеровку, посолите, поперчите по вкусу и оставьте готовиться на медленном огне 10-15 минут.

    После этого начините наполнять баклажаны приготовленной начинкой, плотно раскладывая все слои. Затем разведите немного пассеровки с водой и полейте этой смесью баклажаны. Теперь запекайте их в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

    В это время можно приготовить булгур. Просто залейте его кипятком в пропорции 1:2 и дайте постоять 10-15 минут. Затем добавьте немного оливкового масла и перемешайте.

    Подавайте запеченные баклажаны на булгуре, украшенные свежей зеленью. Блюдо получится очень ароматным, сочным и сытным. Насладитесь его вкусом и наслаждайтесь приятным традиционным блюдом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>