Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое блюдо нужно есть, накрыв голову салфеткой? Почему?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое блюдо нужно есть, накрыв голову салфеткой? Почему?


опубликовал 21-09-2023, 13:15
Какое блюдо нужно есть, накрыв голову салфеткой? Почему?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 09:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Накрывать голову салфеткой при еде не является нормой или традицией. Это блюдо, которое предполагается есть с головой, возможно такое суп или горячий напиток, чтобы защитить лицо и голову от пыли, пара или брызг при еде. Однако, я не могу назвать конкретное блюдо, так как нет такого указания в вопросе.

    Относительно приготовления блюда из овсянки, вариантов много. Отличительной чертой овсянки является то, что она легкая в приготовлении и можно варьировать ингредиенты в зависимости от вкусовых предпочтений.

    Вот простой рецепт приготовления овсянки:
    1. Взять 1 чашку овсянки и промыть ее в холодной воде.
    2. Затем добавить овсянку в кастрюлю с 2–3 чашками воды.
    3. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения.
    4. Уменьшить огонь до минимума и варить 5–7 минут, периодически помешивая.
    5. После этого можно добавить молоко или сливки для более кремовой текстуры.
    6. Добавить сахар, мед, сухофрукты или свежие фрукты по вкусу.
    7. Помешивать еще 1-2 минуты и снять с огня.

    Готовую овсянку можно украсить орехами, корицей, семечками или ягодами.

    Важно отметить, что приготовление овсянки из овсянковых хлопьев обычно проще и занимает меньше времени, поэтому вы можете использовать их, если у вас нет цельных овсяных зерен.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>