Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить бобы по-грузински?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить бобы по-грузински?


опубликовал 21-09-2023, 13:14
Как приготовить бобы по-грузински?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 09:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Бобы по-грузински – это традиционное грузинское блюдо, известное своим ярким вкусом и ароматом. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: бобы (лущеные или замоченные в холодной воде), лук репчатый, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (хмели-сунели, кориандр), оливковое масло, вино, соль и перец.

    Сначала необходимо подготовить бобы. Если вы используете лущеные бобы, то для того чтобы ускорить их приготовление, можно замочить их в холодной воде на несколько часов или даже на ночь. Если вы используете уже замоченные бобы, то можно сразу перейти к следующему шагу.

    Далее следует нарезать лук и чеснок. Лук можно нарезать кубиками или полукольцами, а чеснок следует мелко порезать или пропустить через пресс.

    После этого нагреваем сковороду, добавляем оливковое масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и обжариваем его вместе с луком еще около минуты, аккуратно перемешивая.

    Теперь следует добавить специи (хмели-сунели и кориандр) и перемешать. Обжариваем их вместе с луком и чесноком около минуты, чтобы специи выделили свой аромат.

    Далее добавляем в сковороду бобы и перемешиваем. Если бобы предварительно замачивались, то первое время стоит варить их на среднем огне, а затем уменьшить пламя и варить до мягкости. Если использовали замоченные бобы, то их нужно просто обжаривать до мягкости.

    После того как бобы станут мягкими, добавляем мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку), соль и перец по вкусу. Также можно добавить немного вина для придания дополнительного аромата. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем готовиться еще несколько минут.

    Когда бобы по-грузински будут готовы, их можно подавать как горячее блюдо к мясу или птице, либо в качестве самостоятельного вегетарианского блюда. Оно отлично сочетается с грузинским хачапури или картофельным пюре. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>