Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как правильно готовить жареную картошку с замороженными грибами, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как правильно готовить жареную картошку с замороженными грибами, рецепт?


опубликовал 21-09-2023, 13:02
Как правильно готовить жареную картошку с замороженными грибами, рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 09:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления вкусной жареной картошки с замороженными грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 грамм картофеля
    - 200 грамм замороженных грибов
    - 1 луковица
    - 2-3 столовые ложки растительного масла
    - Соль и перец по вкусу
    - Приправы (например, паприка, тимьян или розмарин) - по желанию

    1. Сначала подготовьте картофель: очистите его от кожуры и нарежьте на кусочки нужного размера. Затем опустите картофель в кипящую подсоленную воду и варите его до готовности (мягкости). Обычно это занимает около 10-15 минут, но время может отличаться в зависимости от размера кусочков и сорта картофеля. Картофель должен быть готовым, но не слишком мягким.

    2. В то время как картофель варится, нарежьте луковицу мелкими кубиками и обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте замороженные грибы и продолжайте обжаривать их до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Если грибы были заморожены, возможно, их необходимо будет обжаривать немного дольше, чтобы избавиться от излишней влаги.

    3. Когда картофель будет готов, аккуратно откиньте его на дуршлаг и дайте стечь излишней влаге.

    4. После этого добавьте картофель к обжаренным грибам и луку. Перемешайте все ингредиенты и продолжайте обжаривать их на среднем огне, пока картофель не станет золотистым и хрустящим снаружи. Рекомендуется периодически помешивать картофель, чтобы он равномерно обжаривался со всех сторон.

    5. По желанию, вы можете добавить приправы или специи, такие как паприка, тимьян или розмарин, чтобы придать жареной картошке более насыщенный вкус. Добавьте соль и перец по своему вкусу и продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы специи проникли внутрь картофеля и грибов.

    6. Когда картофель приобретет желаемую хрустящую корочку, его можно снять с огня и подавать к столу. Жареную картошку с замороженными грибами можно подавать как гарнир к любым блюдам, а также самостоятельно, с добавлением соусов или свежих зеленых трав для украшения. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>