Ответы на вопрос » еда и кулинария » Льняная каша из жмыха, какой рецепт, как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Льняная каша из жмыха, какой рецепт, как приготовить?


опубликовал 21-09-2023, 12:47
Льняная каша из жмыха, какой рецепт, как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 03:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Льняная каша из жмыха - это прекрасное блюдо для здорового завтрака или полдника. Льняной жмых является ценным источником клетчатки, омега-3 жирных кислот и других полезных веществ. Вот простой рецепт, как приготовить льняную кашу из жмыха:

    Ингредиенты:
    - 1 столовая ложка льняного жмыха
    - 1 стакан воды или молока (можно использовать различные варианты, например, кокосовое молоко или миндальное молоко)
    - Натуральный подсластитель (мед, ягоды, фрукты, стевия) по вкусу
    - Любимые добавки (мак, орехи, семена, сухофрукты) по желанию

    Приготовление:
    1. В небольшой кастрюле смешайте льняной жмых и воду или молоко. Дайте смеси постоять несколько минут, чтобы жмых набух и стал мягким.
    2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите кипячение. Периодически помешивайте массу, чтобы избежать склеивания.
    3. Понижайте огонь и продолжайте варить кашу, помешивая, еще примерно 5-7 минут, или до желаемой консистенции. Если каша становится слишком густой, добавьте немного воды или молока.
    4. Снимите с огня и дайте каше немного остыть.
    5. После остывания добавьте подсластитель и любимые добавки по вкусу. Это могут быть фрукты, ягоды, орехи, семена или любые другие продукты на ваш выбор.
    6. Перемешайте кашу и подавайте теплую или охлажденную.

    Льняная каша из жмыха готова! Она имеет нежную консистенцию и богатый вкус. Вы можете экспериментировать с добавками и адаптировать рецепт под свои предпочтения. Наслаждайтесь этим полезным и сытным блюдом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>