Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие рецепты приготовленния талкана вы знаете?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие рецепты приготовленния талкана вы знаете?


опубликовал 21-09-2023, 12:41
Какие рецепты приготовленния талкана вы знаете?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 02:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу рассказать о нескольких рецептах приготовления талкана, популярного блюда кавказской кухни.

    1. Талкан по-аджарски:
       - Возьмите свежего талкана (рыба), промойте, почистите и разделите на филе;
       - Посолите и поперчите филе, посыпьте соком лимона;
       - Обжарьте рыбу на сковороде с небольшим количеством оливкового масла с каждой стороны до золотистой корочки;
       - Подайте талкана, оформив зеленью и ломтиками лимона.

    2. Талкан на гриле:
       - Очистите талкана от чешуи, промойте и просушите;
       - Приправьте рыбу маринадом из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, соли и перца;
       - Оставьте рыбу пропитываться в маринаде около 30 минут;
       - Выложите талкана на гриль и готовьте, переворачивая раз в 5-7 минут, до готовности. Рыба должна быть сочной и хорошо прожаренной снаружи.

    3. Талкан в томатном соусе:
       - Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета;
       - Добавьте к луку измельченный чеснок и мелко нарезанный перец, обжарьте еще несколько минут;
       - Влейте в сковороду томатный соус, посолите, поперчите и доведите до кипения;
       - Уложите в соус талкана, накройте крышкой и готовьте на низком огне около 15-20 минут, пока рыба не станет нежной и хорошо пропитается соусом.

    Надеюсь, эти рецепты вас заинтересуют и помогут приготовить вкусный и ароматный талкан!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>