Ответы на вопрос » еда и кулинария » Риет из тунца, как готовить? Какие ингредиенты нужны?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Риет из тунца, как готовить? Какие ингредиенты нужны?


опубликовал 21-09-2023, 12:39
Риет из тунца, как готовить? Какие ингредиенты нужны?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 02:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Риет из тунца - это изысканное французское блюдо, которое готовится из нежного и ароматного тунца в сочетании с различными приправами и ингредиентами. Для приготовления риета из тунца вам понадобятся следующие продукты:

    1. Свежий тунец - около 400 грамм.
    2. Лук - 1 средняя головка.
    3. Чеснок - 2-3 зубчика.
    4. Лимонный сок - 2 столовые ложки.
    5. Оливковое масло - 3 столовые ложки.
    6. Свежая петрушка - небольшой пучок.
    7. Соль и перец - по вкусу.

    Теперь перейдем к самому приготовлению риета из тунца:

    1. Подготовьте тунец, удалите кожу и кости, если они есть. Нарежьте его на небольшие кубики.
    2. Лук и чеснок очистите и нарежьте их мелкими кубиками.
    3. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
    4. Добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду и обжарьте их до золотистого цвета. 
    5. Положите тунец в сковороду и жарьте его вместе с луком и чесноком около 5-7 минут до готовности.
    6. Выключите огонь и добавьте лимонный сок, свежую петрушку (тщательно порубленную), соль и перец по вкусу. 
    7. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались.
    8. Остудите риет, а затем переложите его в чистую и герметичную емкость (стеклянную банку или форму) и храните в холодильнике около 2-3 часов, чтобы все ингредиенты пропитались друг другом и ароматы соединились.

    Рецептов приготовления риета из тунца можно найти в различных кулинарных книгах, на специализированных кулинарных сайтах или блогах, а также в видеоформате на платформах видеохостинга (например, на YouTube). Выберите тот рецепт, который подходит вам больше всего и следуйте указанным в нем шагам для приготовления риета из тунца.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>