Ответы на вопрос » еда и кулинария » Мясной фарш, как подобрать соотношение свинины и говядины на 1 кг?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Мясной фарш, как подобрать соотношение свинины и говядины на 1 кг?


опубликовал 21-09-2023, 12:39
Мясной фарш, как подобрать соотношение свинины и говядины на 1 кг?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 01:51

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Соотношение свинины и говядины в мясном фарше зависит от предпочтений каждого человека. Однако, многие рецепты рекомендуют смешивать свинину и говядину в равных пропорциях, то есть 50% свинины и 50% говядины на 1 кг фарша. Такое сочетание придает фаршу более насыщенный вкус и аромат. 

    В качестве добавок к мясному фаршу можно использовать различные ингредиенты, которые придают ему дополнительные вкусовые нюансы. Например, лук, чеснок, зелень (петрушку, укроп, базилик), соль, перец, специи (паприку, куркуму, оregаnо и др.), яйцо, хлебные крошки или сухари. Лук и чеснок добавляют аромат и особый вкус фаршу, зелень придает свежесть, а специи придают пикантность и оригинальность. Яйцо служит связующим компонентом, помогая сохранить форму изделий из фарша. Хлебные крошки или сухари добавляют объем и позволяют более равномерно распределить влагу. 

    Однако, самое главное в приготовлении мясного фарша - это экспериментировать и подбирать ингредиенты в соответствии с собственными предпочтениями. В зависимости от рецепта или назначения (например, для котлет или для фарширования), можно варьировать соотношение мяса и добавляемых компонентов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>