Ответы на вопрос » еда и кулинария » Надо ли потрошить салаку перед жаркой или нет?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Надо ли потрошить салаку перед жаркой или нет?


опубликовал 21-09-2023, 12:34
Надо ли потрошить салаку перед жаркой или нет?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 01:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления салаки перед жаркой не требуется потрошить рыбу. Салака - это морская рыба, обладающая вкусным и нежным мясом. Внутренние органы салаки не имеют негативного влияния на ее вкусовые качества. Поэтому необходимости в удалении внутренностей перед приготовлением нет.

    Однако, если вы предпочитаете убрать внутренние органы рыбы, это зависит от вашего личного предпочтения. Некоторые люди предпочитают снять жабры и пищеварительные органы, чтобы избежать возможного неприятного запаха или горечи во время приготовления. Также это может быть связано с целью повышения эстетического восприятия блюда.

    Если вы решите потрошить салаку перед жаркой, то нужно удалить жабры, которые находятся в голове рыбы. Для этого сначала отрежьте голову и затем проколите ножом в области шейного отверстия. Также можно удалить пищеварительный тракт, аккуратно выпотрошив рыбу. После этого, салака готова для жарки или других способов приготовления.

    Но в целом, если у вас нет особых причин и предпочтений, салаку можно приготовить целиком, без предварительной обработки. Это сэкономит время и сохранит все вкусовые свойства этой прекрасной рыбы. В конечном итоге выбор зависит от вашего личного вкуса и предпочтений.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>