Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что представляет собой десерт "Павлова"? Как его приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что представляет собой десерт "Павлова"? Как его приготовить?


опубликовал 20-09-2023, 17:50
Что представляет собой десерт "Павлова"? Как его приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 01:31

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Десерт "Павлова" - это изысканное блюдо, которое представляет собой меренгу, запеченную до хрустящей внешней корочки, но мягкой и воздушной внутри. Этот десерт украшается свежими фруктами, ягодами и взбитыми сливками, создавая яркую и аппетитную композицию. 

    Для приготовления павловы потребуются свежие яйца, сахар и кукурузный крахмал. Белки отделаются от желтков и взбиваются до образования плотной пены. Затем постепенно добавляют сахар и крахмал, продолжая взбивать смесь до образования густых и блестящих пик. 

    Форму для выпечки покрывают бумагой для выпечки и насыпают на нее белково-сахарную смесь, чтобы создать желаемую форму павловы. Она помещается в разогретую духовку и выпекается при низкой температуре, обычно около 120-150 градусов Цельсия. Приготовление может занять около 1,5-2 часов, чтобы обеспечить правильное высыхание меренги.

    Что касается происхождения названия "Павлова", то десерт был назван в честь известной русской балерины Анны Павловой, которая была великой поклонницей этого легкого и изысканного десерта. На самом деле, существует несколько версий происхождения названия, но большинство историков связывает его с Анной Павловой.

    Нет, к десерту "Павлова" не имеет отношения известный российский академик Иван Павлов. Это часто вводит в заблуждение, но никаких связей между десертом и академиком нет. Десерт "Павлова" получил свое название только благодаря балерине Анне Павловой и стал одним из самых известных и популярных десертов в Австралии и Новой Зеландии.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>