Ответы на вопрос » еда и кулинария » Рыба-заяц, рыба-кролик, морская крыса - это все одно,как готовить этих рыб?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Рыба-заяц, рыба-кролик, морская крыса - это все одно,как готовить этих рыб?


опубликовал 20-09-2023, 17:50
Рыба-заяц, рыба-кролик, морская крыса - это все одно,как готовить этих рыб?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 01:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рыба-заяц, рыба-кролик и морская крыса - это все разные названия одного и того же вида рыбы, которая на самом деле называется морской псина (лат. Cephaloscyllium ventriosum). Она получила такие названия благодаря своему необычному внешнему виду, который напоминает зайца или кролика. Также она может проживать как в морской, так и в пресной воде, что объясняет название "морская крыса".

    Что касается способов приготовления этой рыбы, то они довольно универсальны. Морская псина отлично подходит для жарки, запекания, варки и тушения. Ее мясо имеет нежную и сочную текстуру с малым количеством костей, что делает ее привлекательной для готовки различных блюд.

    Рекомендуется использовать свежую рыбу, которая обладает насыщенным морским вкусом. При приготовлении можно добавлять разные специи, травы и соусы, чтобы придать блюду интересные нотки. Некоторые люди предпочитают мариновать рыбу перед обжариванием или запеканием для более насыщенного вкуса.

    Также можно использовать различные методы приготовления, такие как запекание с овощами, приготовление на гриле, тушение с соусом или приготовление в виде рыбных котлет. Использование свежих ингредиентов и экспериментирование с разными способами приготовления помогут создать вкусное и оригинальное блюдо из этой рыбы.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>