Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чем отличается икра Тобико, Масаго и Иикура?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чем отличается икра Тобико, Масаго и Иикура?


опубликовал 20-09-2023, 17:49
Чем отличается икра Тобико, Масаго и Иикура?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 01:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Икра Тобико, Масаго и Иикура - это разные виды икры, производимые из рыбы, но имеющие некоторые отличия.

    Тобико - это икра, получаемая из рыбы тобико, которая встречается в водах Тихого океана. Она имеет маленький размер и оболочку, которая придает ей характерный хрустящий эффект при употреблении. Тобико часто имеет оранжевый цвет, но может быть также красным, зеленым и черным благодаря применению разных пищевых красителей. Вкус тобико обычно сладкий, с небольшой соленостью.

    Масаго - это икра, получаемая из рыбы капеллана, которая обитает в Северном Ледовитом океане. Масаго имеет еще более мелкий размер, чем тобико, и обладает более нежной текстурой. У неё оболочка также покрыта пищевыми красителями, что придает ей яркий цвет - оранжевый или красный. Вкус масаго слегка соленый и сладкий.

    Иикура - это икра, получаемая из сёмги или горбуши, рыб, которые обитают в Северном Ледовитом и Тихом океанах. Иикура имеет больший размер по сравнению с тобико и масаго, а также отличается от них тёмно-оранжевым или красным цветом. Она имеет более интенсивный и насыщенный вкус, нежели тобико и масаго. Иикура часто используется в суши и других блюдах японской кухни.

    Таким образом, различия между икрой Тобико, Масаго и Иикура включают размер, оболочку, цвет, текстуру и вкус. Выбор между ними зависит от предпочтений по вкусу и внешнему виду, а также от того, как они будут использоваться в различных кулинарных блюдах.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>