Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли замораживать первый раз свежее мясо и второй раз уже готов. гуляш?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли замораживать первый раз свежее мясо и второй раз уже готов. гуляш?


опубликовал 20-09-2023, 17:46
Можно ли замораживать первый раз свежее мясо и второй раз уже готов. гуляш?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 01:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Замораживание и повторное размораживание мяса может существенно влиять на его качество и безопасность. Первое замораживание мяса не представляет большого риска, если мясо было свежим и быстро заморожено при низких температурах. Однако, когда мясо замораживается во второй раз после приготовления, это уже может нести определенные риски.

    При повторном замораживании готового гуляша, вероятность размножения бактерий значительно возрастает. Когда мясо размораживается, бактерии могут начать активно разводиться, и повторная заморозка может создать идеальные условия для их роста и размножения. Это может привести к пищевому отравлению, если мясо будет употреблено после повторного размораживания без первоначального приготовления.

    Кроме того, повторное замораживание может существенно повлиять на текстуру и вкус готового гуляша. При замораживании и размораживании мясо может терять влагу, что может привести к потере сочности и мягкости.

    В идеале, рекомендуется не замораживать и повторно замораживать готовое мясо, чтобы избежать рисков для здоровья и сохранить его качество. Если у вас есть большое количество гуляша, вы можете разделить его на порции перед готовкой и заморозить только нужное количество, чтобы избежать повторной заморозки.

    Таким образом, рекомендуется быть осторожным и не повторно замораживать готовое мясо, включая гуляш, чтобы избежать возможных рисков для здоровья и сохранить его качество.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>