Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие специи, травы, приправы нужны для приготовления плова с цесаркой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие специи, травы, приправы нужны для приготовления плова с цесаркой?


опубликовал 20-09-2023, 17:42
Какие специи, травы, приправы нужны для приготовления плова с цесаркой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 00:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления плова с цесаркой вам понадобятся следующие специи, травы и приправы:

    1. Цесарка (также известна как зира, черный тмин) - это главная и незаменимая специя в плове с цесаркой. Она придает блюду особый аромат и неповторимый вкус. Цесарка можно приобрести в молотом виде или семенах и самостоятельно измельчить в ступке перед использованием.

    2. Куркума - это специя, которая придает плову яркий желтый цвет и незаменимую нотку вкуса. Куркуму добавляют в малых количествах, так как она имеет характерный горьковатый привкус.

    3. Паприка - она добавляет пикантность и терпкость в плов. Паприку можно использовать сладкую или острую, в зависимости от предпочтений.

    4. Имбирь - он придает пикантный аромат и свежесть блюду. Имбирь можно добавить как свежий (натертый на мелкой терке), так и сушеный (измельченный в порошок).

    5. Кардамон - это специя с пряным, дымным ароматом, которая придает плову неповторимый вкус. Кардамон можно добавить в виде целых остроконечных плодов или в виде молотого порошка.

    6. Семена тмина - они придают пикантность и аромат. Семена тмина можно добавить в целом виде или измельченные.

    7. Чеснок - он добавляет пикантность и аромат блюду. Чеснок измельчают или давят через пресс перед добавлением в плов.

    8. Лук - он является неотъемлемым ингредиентом плова и придает ему аромат и сладковатый привкус. Лук рекомендуется обжарить до золотистого цвета перед добавлением остальных ингредиентов.

    9. Соль, черный перец - эти приправы добавляются по вкусу для регулирования солености и остроты плова.

    10. Зира - эта специя дополнительно усиливает аромат цесарки и придает пикантность. Зиру можно добавить к цесарке как отдельную специю или использовать специальные смеси приправ, включающие зиру.

    Это основные специи, травы и приправы, необходимые для приготовления плова с цесаркой. Однако, вариации рецепта могут быть различны в зависимости от предпочтений и региональных особенностей. При желании, можно также добавить другие специи, например, корицу, мускатный орех или карри для более насыщенного аромата и вкуса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>