Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие специи, травы, приправы нужны для приготовления плова со страусом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие специи, травы, приправы нужны для приготовления плова со страусом?


опубликовал 20-09-2023, 17:42
Какие специи, травы, приправы нужны для приготовления плова со страусом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 00:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления плова со страусом можно использовать различные специи, травы и приправы, чтобы придать блюду богатый аромат и неповторимый вкус. Вот некоторые из них:

    1. Зира (кумин): Это одна из основных специй, которая придает плову характерный восточный аромат и яркий вкус. Она используется в большом количестве и обязательно присутствует в классическом плове.

    2. Кориандр: Приятно ароматная специя, которая добавляет свежий и легкий цитрусовый оттенок. Она подходит для плова со страусом и хорошо сочетается с другими специями.

    3. Паприка: Добавляет нежный сладковатый вкус и придает плову красивый оранжевый цвет. Рекомендуется использовать сладкую паприку для более сбалансированного вкуса.

    4. Корица: Эта специя придает плову нотки сладости и аромат теплых пряностей. Можно добавить немного корицы для создания интересного контраста во вкусе.

    5. Шафран: Экзотическая специя, которая придает плову яркий желтый цвет и изысканный аромат. Шафран необходимо предварительно замочить в небольшом количестве горячей воды, чтобы достичь насыщенного цвета и аромата.

    6. Чеснок: Добавляет блюду пикантность и остроту. Рекомендуется использовать свежий чеснок, который придаст плову более яркий вкус.

    7. Лук: Еще один неотъемлемый компонент плова. Лук придает блюду сладковатую нотку и мягкость.

    8. Укроп: Мелко нарезанный укроп можно добавить в плов перед подачей. Он придаст блюду свежесть и аромат.

    Кроме указанных специй и трав, можно использовать и другие ингредиенты по своему усмотрению, такие как перец, имбирь или корень сельдерея. Главное, чтобы сочетание специй было гармоничным и подчеркивало особенности мяса страуса. Опыт и эксперименты помогут вам найти свой идеальный рецепт плова со страусом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>