Ответы на вопрос » еда и кулинария » Готовят ли сельдерей (стебель) маринованным?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Готовят ли сельдерей (стебель) маринованным?


опубликовал 20-09-2023, 17:41
Готовят ли сельдерей (стебель) маринованным?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 00:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, сельдерей (стебель) можно приготовить в маринаде, подобно репчатому луку. Для этого можно использовать различные рецепты и варианты приготовления. Одним из популярных способов маринования сельдерея является следующий:

    1. Сначала необходимо подготовить сельдерей, очистив его от лишних клеточек и нарубив на удобные кусочки.

    2. Затем приготовьте маринад. Для этого в кастрюле соедините винный уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист и другие специи по своему вкусу. Некоторые добавляют еще гвоздику, чеснок или имбирь для придания дополнительного аромата и вкуса.

    3. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите маринад до кипения. Затем убавьте огонь и варите его около 5 минут, чтобы специи раскрыли свой аромат и вкус, а сахар полностью растворился.

    4. Добавьте нарезанный сельдерей в кастрюлю с маринадом и варите его на низком огне около 10-15 минут, чтобы овощ пропитался ароматами и стал мягче, но при этом сохранил свою форму и хрустящесть.

    5. Когда сельдерей готов, выключите огонь и оставьте его остывать в кастрюле. После того как овощ остынет, его можно упаковать в стерилизованные банки и заливать получившимся маринадом. Закройте банки герметически и поставьте их в холодильник на 2-3 дня для настоя.

    Теперь маринованный сельдерей готов к употреблению. Он отлично подходит в качестве закуски или ингредиента для различных салатов. Будьте готовы к тому, что сельдерей в маринаде приобретет новый, более насыщенный вкус и аромат, добавляя остроты и свежести в блюда.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>