Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли добавить авокадо в "Сельдь под шубой"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли добавить авокадо в "Сельдь под шубой"?


опубликовал 20-09-2023, 17:40
Можно ли добавить авокадо в "Сельдь под шубой"?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 23:56

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, можно добавить авокадо в классический салат "Сельдь под шубой". Авокадо отлично сочетается с морепродуктами, и его кремовая текстура будет обеспечивать дополнительный вкусовой акцент в салате. Для этого достаточно нарезать авокадо тонкими дольками и уложить их слоем поверх рубленой сельди и луково-морковной смеси перед нанесением майонезного покрытия. Это добавит салату свежести и интересных вкусовых нот.

    Кроме "Сельди под шубой", авокадо можно использовать во многих других салатах. Например, в салате "Капрезе" с авокадо, в котором авокадо заменит моцареллу, добавляя кремовость и нежность. Ещё один вариант - салат "Цезарь" с авокадо, где авокадо будет отличной добавкой к кусочкам куриного мяса, сухарикам и соусу. Авокадо также хорошо сочетается с шпинатом, оливками, перепелиными яйцами и др.

    Важно помнить, что приготовленное авокадо становится быстро темным и окисляется на воздухе. Чтобы избежать этого, можно перед нарезкой авокадо сбрызнуть лимонным соком. Также важно выбирать спелые и мягкие авокадо, которые при надавливании легко углубляются. Использование авокадо в салатах обогатит их питательными веществами и добавит интересный вкусовой акцент.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>