Ответы на вопрос » еда и кулинария » Купленные в магазине весной тепличные огурцы можно ли солить, мариновать?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Купленные в магазине весной тепличные огурцы можно ли солить, мариновать?


опубликовал 20-09-2023, 17:08
Купленные в магазине весной тепличные огурцы можно ли солить, мариновать?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 22:46

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, можно солить и мариновать купленные в магазине весной тепличные огурцы! Они мягкие, сочные и идеально подходят для этих целей. 

    Перед тем как начать соление или маринование огурцов, их нужно хорошо промыть и очистить от потенциальных загрязнений. Если огурцы имеют горький вкус, их лучше обдать кипятком или просто наколоть пальчиком на нескольких местах. Это поможет избавиться от горечи.

    Далее можно выбирать между соленым и маринованным вариантами. Если вы предпочитаете соленые огурцы, можно использовать рассол из воды и соли. Рассчитайте пропорции соли в зависимости от объема воды и вашего предпочтения по солености. Добавьте специи в рассол для дополнительных вкусовых нюансов: лавровый лист, горчичные семена, кориандр и др.

    Огурцы помещаются в рассол и на некоторое время ставятся в холодное место - это позволит им пропитаться солевым рассолом и стать хрустящими. Время, которое они проведут в рассоле, зависит от желаемой степени солености: от нескольких часов до нескольких дней.

    Для маринованных огурцов подходят различные варианты маринадов на основе уксуса, сахара, соли и специй. Маринад может быть сладким или кисло-сладким, остреньким или ароматным. Важно помнить, что огурцы должны находиться в маринаде по крайней мере несколько часов или даже несколько дней для полного пропитывания.

    Кроме того, можно экспериментировать с добавлением разных овощей или зелени в соление или маринад. Морковь, лук, чеснок и даже перец чили могут добавить новые ароматы и вкусы вашим огурчикам.

    Завершив процесс соления или маринования, огурцы можно хранить в холодильнике в стеклянных банках или емкостях. Они станут отличным дополнением к бутербродам, закускам или просто вкусным самостоятельным лакомством.

    Таким образом, купленные в магазине весной тепличные огурцы можно успешно солить и мариновать, получая вкусные и ароматные закуски, которые прекрасно подойдут к любому столу и доставят удовольствие всей семье.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>