Ответы на вопрос » еда и кулинария » "Бахмаз" - что это в кулинарии и чем можно заменить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


"Бахмаз" - что это в кулинарии и чем можно заменить?


опубликовал 20-09-2023, 17:07
"Бахмаз" - что это в кулинарии и чем можно заменить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 22:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    "Бахмаз" - это традиционное узбекское блюдо, изначально приготовляемое на открытом огне. Это маринованное мясо, обычно говядина или баранина, которое затем запекается на шампурах или гриле. Бахмаз обычно подается с свежими овощами, луком и зеленью.

    Если вы хотите заменить бахмаз в рецепте или экспериментировать с другими ингредиентами, можно использовать другие виды мяса, такие как свинина, курица или даже рыба. Важно помнить, что время запекания может отличаться в зависимости от выбранного мяса. Также вы можете изменить маринад или добавить разные специи и травы для достижения новых вкусовых нот.

    В качестве альтернативы можно приготовить "шашлык" - это тоже рецепт маринованного мяса, но обычно готовится на шампурах или гриле. Вы можете использовать те же ингредиенты и подходы, что и при приготовлении бахмаза, чтобы получить сочное и ароматное блюдо.

    В любом случае, экспериментируйте с ингредиентами и специями, чтобы придать своему блюду собственную уникальность и вкус.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>