Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сабджа, что за специя?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сабджа, что за специя?


опубликовал 20-09-2023, 17:06
Сабджа, что за специя?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 22:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Сабджа - это не специя, а индийское блюдо. Слово "сабджа" происходит из хинди и означает "овощи". Это блюдо представляет собой тушеные или жареные овощи, приправленные различными специями.

    Сабджа - одно из самых популярных блюд в северной Индии и восточной части Пакистана. Оно приготавливается из различных сезонных овощей, таких как картофель, баклажаны, томаты, кабачки, горох и другие.

    Готовят сабджа очень просто. Сначала овощи нарезают на кубики или полукружья, а затем обжаривают на растительном масле или гхи (топленом масле) в специальной сковороде или кастрюле. Затем добавляют различные специи, такие как кумин, горчичное семя, кориандр, куркуму, кардамон, корицу и другие, а также соль и перец по вкусу.

    После добавления специй овощи тушатся до готовности под крышкой на среднем огне. Для придания блюду более насыщенного вкуса и аромата, можно добавить свежие зелень - кинзу, мяту или карри листья.

    Сабджа может быть подана как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рису, лепешкам (чапати) или сэндвичам. Это очень полезное и сытное блюдо, так как овощи являются богатым источником витаминов и минералов.

    Индийская кухня славится своими яркими и насыщенными вкусами, и сабджа - хороший пример такого блюда. Одуванчиков в сабджа обычно не добавляют, так как это более типичный ингредиент для европейской кухни.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>