Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить салат из свинины и риса?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить салат из свинины и риса?


опубликовал 20-09-2023, 17:06
Как приготовить салат из свинины и риса?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 22:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я с радостью помогу с приготовлением салата из свинины и риса! Вот простой и вкусный рецепт:

    Ингредиенты:
    - 200 г свинины (лучше выбрать нежирное мясо, например, свиную отрубку)
    - 1 стакан риса
    - 1 морковь
    - 1 луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2-3 столовые ложки растительного масла

    Для маринада:
    - 3 столовые ложки соевого соуса
    - 1 столовая ложка меда
    - 1 столовая ложка горчицы
    - Сок половины лимона
    - Соль и перец по вкусу

    Для заправки:
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - Сок половины лимона
    - Соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Сначала приготовьте маринад. В миску смешайте соевый соус, мед, горчицу, сок лимона, соль и перец. Это придаст свинине вкус и усилит ее аромат.

    2. Свинину нарежьте на небольшие порции или кусочки. Поместите ее в миску с маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и маринадом.

    3. В это время приготовьте рис по инструкции на упаковке. Он должен быть сварен до готовности, но при этом оставаться немного жестким. Откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.

    4. Морковь и лук мелко нарубите. Сковороду разогрейте с растительным маслом и обжарьте морковь с луком до мягкости. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и обжарьте его еще 1 минуту.

    5. В отдельной сковороде разогрейте масло и обжарьте свиноой порции до золотистой корочки. Добавьте оставшийся маринад и готовьте мясо до готовности.

    6. В большой миске смешайте рис, обжаренную морковь с луком и свинину с маринадом. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо смешались.
       
    7. В мисочке приготовьте заправку - смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Полейте этой заправкой салат и еще раз всё хорошо перемешайте.

    8. Дайте салату пропитаться 10-15 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!

    Этот салат будет отличным выбором для праздничного ужина или просто для разнообразия повседневного меню. Он сочетает в себе сочную свинину, ароматный рис и красочные овощи, а заправка придаст блюду особую пикантность. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>