Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие вторые блюда можно приготовить из цесарки, рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие вторые блюда можно приготовить из цесарки, рецепты?


опубликовал 20-09-2023, 17:04
Какие вторые блюда можно приготовить из цесарки, рецепты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 21:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Цесарка - это вкусная и питательная рыба, которая идеально подойдет для приготовления различных вторых блюд. Вот несколько интересных рецептов, которые можно приготовить из цесарки:

    1. Цесарка в сливочном соусе
       - Рыбу нарежьте на порции и поджарьте на сковороде до золотистой корочки.
       - В отдельной сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте до мягкости.
       - Добавьте в сковороду муку и тщательно перемешайте. Постепенно влейте сливки и продолжайте помешивать до загустения соуса.
       - Положите в соус рыбу и тушите на медленном огне около 10-15 минут. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом.

    2. Цесарка в томатном соусе
       - Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте на нем нарезанный кольцами лук.
       - Добавьте в лук тертые морковь и сельдерей, тушите до мягкости.
       - Влейте в сковороду томатный сок или томатную пасту, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Помешивайте и тушите пару минут.
       - Положите нарезанную цесарку в соус и тушите на небольшом огне около 15-20 минут, пока рыба не будет готова. Подавайте с отварным картофелем или пастой.

    3. Цесарка на гриле
       - Заранее промаринуйте цесарку смесью оливкового масла, сока лимона, тертого имбиря, чеснока, соли, перца и любых других специй по вкусу.
       - Разогрейте гриль и выложите на него цесарку. Готовьте на среднем огне около 10-15 минут с каждой стороны, переворачивая рыбу один раз.
       - Готовую цесарку можно подавать с свежими овощами, зеленью и лимонным соусом.

    Приготовление цесарки как основы для вторых блюд дает возможность экспериментировать с различными соусами и специями, чтобы создать уникальный вкус. Попробуйте эти рецепты и насладитесь вкусом свежей и сочной рыбы!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>