Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как варить суп из свиных ребрышек? Какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как варить суп из свиных ребрышек? Какие есть рецепты?


опубликовал 20-09-2023, 17:04
Как варить суп из свиных ребрышек? Какие есть рецепты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 21:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Суп из свиных ребрышек - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить различными способами. Вот несколько рецептов:

    1. Классический суп из свиных ребрышек:
       - Возьмите 500 г свиных ребрышек и вымойте их холодной водой.
       - Положите ребрышки в кастрюлю, залейте водой (примерно 2-2,5 литра) и поставьте на средний огонь.
       - Доведите до кипения и удалите пену, которая образуется на поверхности.
       - Добавьте в суп одну морковь, одну луковицу, три-четыре картофелины (все овощи нарежьте кубиками).
       - Посолите по вкусу, добавьте черный перец горошком, лавровый лист.
       - Уменьшите огонь и варите суп до готовности ребрышек и овощей (примерно 1-1,5 часа).
       - Подавайте суп горячим, посыпав зеленью.

    2. Суп с белыми грибами и свининой:
       - Замочите 200 г белых грибов в холодной воде на 1-2 часа, затем отварите и нарежьте их небольшими кусочками.
       - В кастрюле на слегка подсолнечном масле обжарьте одну луковицу и два морковных корня (всё нарежьте кубиками).
       - Добавьте 500 г свинины (лучше всего использовать мякоть от ребрышек), нарезанной кусочками.
       - Обжаривайте мясо до золотистой корочки.
       - Затем добавьте в кастрюлю 1,5 л воды, отваренные грибы и варите на среднем огне около 1 часа.
       - Посолите, добавьте черный перец, лавровый лист, по вкусу можно добавить специи (например, тмин).
       - Подавайте горячий суп с рубленой зеленью.

    3. Суп с картофелем и овощами:
       - На данном рецепте основу супа составляют свиные ребрышки со свиным хвостом (около 600 г).
       - Кроме ребрышек и хвоста, в суп добавляются картофель, морковь, лук, зелень (петрушка, укроп).
       - Ребрышки и хвост залейте холодной водой (около 2 литров), доведите до кипения.
       - Убирайте пену, уменьшите огонь и варите около 1,5-2 часа, до готовности мяса.
       - Отделите мясо от костей, верните его в кастрюлю.
       - Добавьте нарезанный картофель, морковь (кубиками), лук (кольцами).
       - Варите до готовности овощей, посолите, добавьте перец.
       - Подавайте горячим, посыпав зеленью.

    Это лишь несколько вариантов приготовления супа из свиных ребрышек. В зависимости от личных вкусов, можно изменять состав овощей, добавлять различные специи и приправы, делая блюдо ещё более интересным и аппетитным.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>