Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько времени варить свиные ребрышки для супа, на бульон?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько времени варить свиные ребрышки для супа, на бульон?


опубликовал 20-09-2023, 16:48
Сколько времени варить свиные ребрышки для супа, на бульон?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 21:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Время варки свиных ребрышек для супа или бульона зависит от нескольких факторов, включая их размер, желаемую мягкость мяса и тип используемой кастрюли.

    Основной принцип заключается в том, чтобы приготовить ребрышки до тех пор, пока мясо не будет мягким и легко отделяться от кости.

    Обычно для свиных ребрышек рекомендуется использовать длительную варку на низком огне. Это позволяет мясу стать более нежным, а кости – отдать свой аромат и питательные вещества в бульон.

    Для приготовления свиного супа можно выдерживать ребрышки на варке от 1,5 до 2,5 часов. Но это лишь ориентировочное время, так как оно может меняться в зависимости от размера и качества мяса.

    Если вы хотите получить более мягкое мясо, рекомендуется увеличить время варки до 3-4 часов. В этом случае мясо станет еще более нежным и будет легко отделяться от кости.

    Однако, не стоит перебарщивать с варкой, так как мясо может стать слишком мягким и развалиться, а бульон может приобрести слишком интенсивный вкус.

    Для достижения оптимального результата рекомендуется периодически проверять готовность мяса путем проверки его мягкости. Проведите ножом или вилкой тест – если мясо легко отделяется от кости, то оно готово.

    Важно помнить, что это лишь руководящие рекомендации, и время варки может варьироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений и условий приготовления.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>