Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как правильно готовить линя в сметане?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как правильно готовить линя в сметане?


опубликовал 20-09-2023, 16:45
Как правильно готовить линя в сметане?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 21:19

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Линь в сметане - это действительно восхитительное блюдо, которое очень просто приготовить. Вот подробный рецепт для вас:

    Ингредиенты:
    - 1 кг филе линя
    - 200 г сметаны
    - 2 луковицы
    - 3 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - Соль и перец по вкусу
    - Зелень (укроп, петрушка) для украшения

    Приготовление:

    1. Очистите филе линя, промойте его под холодной водой и нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите каждый кусочек рыбы.

    2. Нарежьте лук мелкими кубиками и измельчите чеснок.

    3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 2 минуты.

    4. Положите кусочки линя на сковороду и жарьте на среднем огне с каждой стороны примерно по 3-4 минуты, пока рыба не приобретет золотистый цвет. Переложите рыбу на тарелку.

    5. В ту же сковороду добавьте сметану, оставив немного для подачи блюда. Готовьте сметану на среднем огне до толстения соуса, периодически помешивая.

    6. Верните рыбу обратно на сковороду со сметаной и осторожно размешивайте, чтобы каждый кусочек покрылся соусом. Поварите еще 5-7 минут на медленном огне.

    7. Украсьте линь в сметане свежей зеленью и подавайте горячим. Подложите на тарелку оставшуюся сметану в качестве соуса.

    Это блюдо прекрасно сочетается с отварным картофелем или рисом. Попробуйте приготовить линь в сметане и насладитесь его нежным и насыщенным вкусом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>