Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему в запеканке яблоки не пропеклись?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему в запеканке яблоки не пропеклись?


опубликовал 20-09-2023, 16:40
Почему в запеканке яблоки не пропеклись?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 20:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Существует несколько возможных причин, по которым яблоки в вашей запеканке не пропеклись:

    1. Недостаточно времени запекания: Возможно, 40 минут при 180 градусах недостаточно для полного пропекания яблок. Каждая духовка немного отличается, поэтому рекомендуется увеличить время запекания или повысить температуру.

    2. Толщина нарезанных яблок: Если вы нарезали яблоки слишком толстыми кусочками, им может потребоваться больше времени, чтобы пропечься. Рекомендуется нарезать яблоки на тонкие кольца или полукольца.

    3. Разновидность яблок: Некоторые сорта яблок более плотные и требуют больше времени на пропекание. Лучше выбирать сорта яблок, которые известны своей способностью хорошо пережариваться.

    4. Недостаточное количество жидкости: Если в запеканке отсутствует достаточно жидкости, яблоки могут не получить достаточно тепла для приготовления. Рекомендуется добавить больше жидкости в рецепт, чтобы обеспечить равномерное пропекание яблок.

    5. Неправильная расстановка слоев: Если яблоки находятся внизу запеканки, они могут получать меньше тепла, чем остальные ингредиенты. Рекомендуется распределить слои равномерно, чтобы обеспечить равномерную тепловую обработку.

    Для того, чтобы избежать проблем с непропеченными яблоками в запеканке, рекомендуется использовать яблоки, которые хорошо пережариваются, нарезать их тонкими ломтиками, достаточно запекать, добавить достаточно жидкости и распределить слои запеканки равномерно.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>