Ответы на вопрос » еда и кулинария » Куда лучше добавлять специи: в заправку или сразу в суп, почему?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Куда лучше добавлять специи: в заправку или сразу в суп, почему?


опубликовал 20-09-2023, 16:39
Куда лучше добавлять специи: в заправку или сразу в суп, почему?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 20:51

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Лучше добавлять специи в заправку, а не сразу в сам суп. Это связано с тем, что при добавлении специй в заправку они могут высвободить свой аромат и вкус, что придаст большую насыщенность и глубину вкусу всему супу. Кроме того, заправка позволяет специям лучше сочетаться с другими ингредиентами, так как они будут более равномерно и интенсивно распределены.

    Когда специи добавляются сразу в суп, они могут быть меньше выражены и менее заметны, так как будут смешиваться с остальными ингредиентами. Также специи могут плохо растворяться в жидкости, если добавлять их в суп без заправки. В результате, вкус и аромат блюда могут быть недостаточно насыщенными и однообразными.

    Однако стоит отметить, что есть некоторые специи, которые могут быть добавлены сразу в суп, чтобы более интенсивно раскрыть свои ароматические качества. Например, зелень, свежий имбирь или чили-перец могут быть добавлены непосредственно в суп для того, чтобы их яркий вкус и запах максимально проникали в жидкость.

    В общем, выбор того, куда добавлять специи, зависит от их типа и их влияния на вкусовые качества блюда. Если специя должна придать супу более глубокий и насыщенный вкус, то лучше добавить ее в заправку перед приготовлением супа. Если же специя имеет яркий и характерный вкус, который нужно сохранить, то можно добавить ее непосредственно в суп перед подачей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>