Ответы на вопрос » еда и кулинария » На что разлагается кислота из яблока при запекании его в духовке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


На что разлагается кислота из яблока при запекании его в духовке?


опубликовал 20-09-2023, 16:39
На что разлагается кислота из яблока при запекании его в духовке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 20:46

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При запекании яблока в духовке его кислота разлагается под воздействием температуры. Конкретный процесс разложения зависит от типа кислоты, которая содержится в яблоках. В основном, яблочная кислота присутствует в виде органического кислотного соединения. 

    Под воздействием высоких температур яблочная кислота может претерпевать различные процессы. Если обратить внимание на состав яблочной кислоты, то можно узнать, что она состоит из углерода, водорода и кислорода. 

    Во время запекания яблока в духовке часто происходит окисление яблочной кислоты. Это происходит, когда молекулы кислоты взаимодействуют с кислородом воздуха. В результате окисления образуются новые соединения, такие как углекислый газ и вода. 

    Также, при высокой температуре, яблочная кислота может претерпевать декарбоксилизацию. Это процесс, в результате которого из органического соединения кислоты выделяется молекула углекислого газа и образуется соответствующее кислотное соли. 

    В целом, процесс разложения кислоты из яблока при запекании в духовке может быть сложным, и в него могут включаться несколько химических реакций. Тем не менее, главным результатом разложения кислоты является образование углекислого газа и воды. Эти продукты реакции обычно улетучиваются или оставляют яблоки с более мягким и сладким вкусом после запекания.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>