Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько жарить ребра?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько жарить ребра?


опубликовал 20-09-2023, 16:38
Сколько жарить ребра?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 20:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления ребер важно определить желаемую степень прожарки и выбрать подходящий рецепт. Вариантов готовки ребер существует много, и каждый повар предпочитает свой собственный способ приготовления. Рассмотрим некоторые из них.

    Первый и, пожалуй, самый популярный способ жарить ребра - на гриле или на открытом огне. В этом случае ребра приобретут характерный аромат и румянцу, что сделает их особенно аппетитными. Для этого ребра зачищают от лишней жиры и маринуют в соусе или пряных специях (по желанию) в течение нескольких часов или даже на ночь. Затем ребра выкладывают на раскаленную решетку и жарят до готовности. Важно следить за тем, чтобы они не пережарились и не подгорели.

    Второй способ приготовления ребер - в духовке. Для этого ребра также маринуют и оставляют на несколько часов. Вариантов маринадов может быть множество: с соевым соусом и медом, с томатным соусом и чесноком, смесью пряных специй и пр. После маринования ребра выкладываются на противень и запекаются в разогретой духовке при температуре около 180-200 градусов Цельсия в течение 40-60 минут (в зависимости от толщины и предпочтений по степени прожарки). Важно периодически поливать ребра собственным соком, чтобы они оставались сочными.

    Еще один вариант - тушение ребер в казане или на плите. Для этого ребра обжариваются на сковороде до золотистой корочки, затем перекладываются в казан или глубокую кастрюлю, добавляется небольшое количество воды или бульона и тушатся на медленном огне до мягкости, при этом жидкость постепенно выкипает. Такие ребра получаются особенно нежными и сочными.

    Как видно из описанных способов, время приготовления ребер может значительно варьироваться в зависимости от выбранного способа готовки и предпочтений по степени прожарки. В среднем, при жарке на гриле ребра готовятся примерно за 20-30 минут, в духовке - 40-60 минут, при тушении на плите - от 1,5 до 2 часов. Однако идеальное время приготовления ребер - это индивидуальный выбор каждого повара и зависит от его предпочтений, кулинарного опыта и размеров используемых кусков. Поэтому, чтобы достичь идеального результата, рекомендуется опытным путем подбирать необходимое время для жарки ребер. Важно также помнить, что тщательно прожаренные и сочные ребра - настоящая находка для ценителей мясных блюд.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>