Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить быстрое и вкусное вегетарианское блюдо?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить быстрое и вкусное вегетарианское блюдо?


опубликовал 20-09-2023, 16:38
Как приготовить быстрое и вкусное вегетарианское блюдо?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 20:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Очень просто приготовить быстрое и вкусное вегетарианское блюдо! Одним из популярных вариантов является вегетарианская паста с овощами.

    Для приготовления пасты вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - Паста любого сорта - 200 грамм
    - Лук - 1 штук
    - Чеснок - 2 зубчика
    - Болгарский перец - 1 штук
    - Цукини - 1 штук
    - Помидоры - 2 штуки
    - Оливковое масло - 2 столовые ложки
    - Соль, перец, базилик - по вкусу

    Первым делом стоит подготовить овощи. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Болгарский перец и цукини нарежьте полосками, помидоры - кубиками.

    На сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте болгарский перец, цукини и помидоры. Готовьте овощи на среднем огне, помешивая время от времени, около 10 минут, чтобы они стали мягкими и сочными. По желанию, можно добавить соль, перец и базилик для придания вкуса.

    Пока овощи готовятся, сварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте" (с небольшим остатком жесткости). После этого откиньте пасту на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

    Добавьте сваренную пасту к овощам на сковороде и тушите все вместе еще около 5 минут, чтобы ароматы смешались. Готовую пасту можно подавать на стол в горячем виде. При желании можно посыпать ее тертым сыром или посолить по своему вкусу.

    Это блюдо не только быстрое и вкусное, но также является питательным и сытным. Насладитесь вегетарианской пастой с овощами и порадуйте себя вкусным и полезным ужином!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>