Ответы на вопрос » еда и кулинария » Есть ли у кого-нибудь рецепт теста для булочек без яйца?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Есть ли у кого-нибудь рецепт теста для булочек без яйца?


опубликовал 20-09-2023, 16:37
Есть ли у кого-нибудь рецепт теста для булочек без яйца?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 19:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, у меня есть рецепт для теста без яйца, который можно использовать для приготовления вкусных булочек. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 граммов пшеничной муки
    - 7 граммов сухих дрожжей
    - 300 мл теплого молока
    - 50 граммов сахара
    - 50 граммов сливочного масла
    - 1 чайная ложка соли
    - 1 чайная ложка ванильного экстракта (опционально)

    Для начала растворите дрожжи в теплом молоке и дайте им постоять в течение 5-10 минут, пока они активируются. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте раствор дрожжей и сливочное масло в миску с мукой.

    Теперь начните месить тесто. Если вы предпочитаете использовать кухонный комбайн или миксер с насадкой для замешивания теста, это отлично. Если же нет, то можно замесить тесто вручную на столе, пока оно не станет мягким и эластичным.

    Как только тесто готово, положите его обратно в миску и накройте чистым полотенцем. Оставьте тесто на протяжении 1-2 часов для подъема. В это время тесто должно удвоиться в размере.

    После подъема теста, разделите его на порции и сформируйте булочки желаемой формы. Выложите булочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Оставьте их на протяжении еще 30-60 минут для финального подъема.

    В это время предварительно нагрейте духовку до 180-200 градусов Цельсия. Поставьте противень с булочками в духовку и выпекайте их около 15-20 минут или пока они не станут золотистыми.

    Когда булочки готовы, достаньте их из духовки и оставьте остыть на решетке перед подачей. Вы можете посыпать булочки сахарной пудрой или украсить их глазурью, если желаете.

    Таким образом, вы получите вкусные и пушистые булочки, приготовленные без использования яйца. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>