Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь домашний творожный кулич?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь домашний творожный кулич?


опубликовал 20-09-2023, 16:37
Как испечь домашний творожный кулич?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 19:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Домашний творожный кулич - это вкусное и праздничное лакомство, которое можно испечь своими руками. Вот подробная инструкция, как приготовить такой кулич:

    Ингредиенты:
    - 500 г творога
    - 200 г муки
    - 150 г сахара
    - 100 г сливочного масла
    - 3 яйца
    - 1 ч. ложка разрыхлителя
    - 1 ч. ложка ванильного сахара
    - щепотка соли
    - изюм и цукаты для украшения

    Шаг 1: Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы.

    Шаг 2: Растопите сливочное масло и остудите до комнатной температуры.

    Шаг 3: В большой миске смешайте творог с растопленным маслом, добавьте взбитые яйца с сахаром.

    Шаг 4: Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

    Шаг 5: Когда тесто станет густым и однородным, добавьте изюм и цукаты по своему вкусу.

    Шаг 6: Подготовьте форму для кулича, смажьте ее маслом или покройте бумагой для выпечки.

    Шаг 7: Выложите тесто в форму и равномерно распределите его.

    Шаг 8: Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

    Шаг 9: Выпекайте кулич около 40-50 минут, пока он не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность (вставьте в середину кулича деревянный шампур, если он выходит сухим - кулич готов).

    Шаг 10: Когда кулич готов, выньте его из формы и остудите на решетке.

    После полного остывания кулич можно украсить глазурью, посыпать сахарной пудрой или украсить цукатами. Подают такой кулич на пасхальном столе в канун и во время празднования Пасхи. Приятного аппетита и счастливой Пасхи!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>