Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как в Литве делают сыр из яблок?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как в Литве делают сыр из яблок?


опубликовал 19-09-2023, 21:19
Как в Литве делают сыр из яблок?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 18:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В Литве существует традиционный способ приготовления сыра из яблок, называемый "obuolių sūris" или "Apple Cheese". Для его приготовления используются только зрелые, сладкие яблоки.

    Сначала яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину и нарезают их на мелкие кусочки. Затем они кладутся в эмалированную кастрюлю и засыпаются сахаром. Многие рецепты также предлагают добавлять немного лимонного сока, чтобы сохранить свежесть яблок. Кастрюлю ставят на средний огонь и нагревают, постоянно помешивая содержимое.

    После того как яблоки размягчаются и начинают выделять сок, огонь уменьшают и оставляют кастрюлю готовиться на медленном огне, иногда помешивая. В течение приготовления яблока распадаются и превращаются в пюреобразную массу. Важно помнить, что приготовление сыра из яблок - это длительный процесс, поскольку яблоки должны быть полностью размягчены и стать однородной карамельной массой.

    Когда пюреобразная масса яблок достигает нужной консистенции и цвета, она убирается с огня и охлаждается. Готовый яблочный сыр можно переложить в стеклянные банки и хранить в холодильнике.

    Яблочный сыр обладает ярким фруктовым вкусом с нотками карамели. Он можно использовать как намазку на хлеб, добавлять в выпечку, использовать в десертах или просто есть в чистом виде. Этот традиционный литовский деликатес является популярным вариантом угощения гостей и является прекрасным способом сохранить урожай яблок на длительное время.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>