Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой самый быстрый рецепт куличей с помощью миксера?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой самый быстрый рецепт куличей с помощью миксера?


опубликовал 19-09-2023, 21:18
Какой самый быстрый рецепт куличей с помощью миксера?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 18:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Один из самых быстрых рецептов куличей с использованием миксера включает следующие ингредиенты: муку - 500 г, сахар - 150 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 150 г, сухие дрожжи - 10 г, соль - 1/2 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л., изюм - 100 г, лимонная цедра - 1 ст.л., молоко - 150 мл.

    1. Сначала взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром в большой миске с помощью миксера до получения однородной массы.
    2. Добавьте взбитые яйца расплавленное охлажденное сливочное масло. Продолжайте взбивать.
    3. Добавьте просеянную муку, соль и сухие дрожжи. Продолжайте взбивать на средней скорости, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
    4. Добавьте изюм и лимонную цедру в тесто. Если консистенция теста кажется слишком густой, можно добавить немного молока и продолжить взбивание.
    5. Оставьте тесто на 10-15 минут для поднятия.
    6. Затем распределите тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для кулича.
    7. Поставьте форму с тестом в теплое место и дайте тесту подняться в течение 1-2 часов, пока его объем не увеличится примерно в два раза.
    8. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
    9. Поставьте форму с тестом в разогретую духовку и выпекайте кулич около 40-50 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность зубочисткой или ножом.
    10. Когда кулич готов, достаньте его из духовки и оставьте остывать в форме в течение 10-15 минут, затем аккуратно выньте его и полностью остудите на решетке перед подачей к столу.

    Этот рецепт позволяет быстро и удобно приготовить вкусные и ароматные куличи с использованием миксера, что сэкономит ваше время и упростит процесс выпечки.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>