Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как правильно засолить медузу в домашних условиях?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как правильно засолить медузу в домашних условиях?


опубликовал 19-09-2023, 21:18
Как правильно засолить медузу в домашних условиях?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 18:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Засолить медузу в домашних условиях возможно без использования кожевенной скумпии и соли кальция. Вот несколько вариантов, которые можно попробовать:

    1. Основной ингредиент для засолки медузы - соль. Заменить соль кальция можно обычной поваренной солью. Для этого растворите соль в воде в пропорции 1:10 (1 часть соли на 10 частей воды) и охладите.

    2. Вымойте свежую медузу холодной проточной водой, чтобы удалить излишнюю слизь. Затем медузу нарежьте на небольшие кусочки или полоски.

    3. Положите медузу в солевой раствор, так чтобы она полностью погрузилась в соль и вода. Затем поставьте емкость с медузой в холодильник и оставьте на несколько часов или даже на ночь.

    4. По истечении времени плотность медузы должна уменьшиться, она станет более прозрачной и твердой. Если медуза остается слишком мягкой, оставьте ее в солевом растворе еще на некоторое время.

    5. Когда медуза достаточно засолилась, ее можно использовать для приготовления блюд. Необходимо смыть с него избыточную соль проточной водой перед использованием.

    Важно помнить, что засолка медузы требует определенных навыков и осторожности, поэтому перед работой стоит обратиться к специалистам или изучить дополнительные рекомендации и рецепты.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>