Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пасху со взбитыми сливками и фисташками?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пасху со взбитыми сливками и фисташками?


опубликовал 19-09-2023, 21:13
Как приготовить пасху со взбитыми сливками и фисташками?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 17:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления пасхи со взбитыми сливками и фисташками потребуется следующие ингредиенты:
    - 6 яиц
    - 300 гр сахара
    - 300 гр муки
    - 50 гр сливочного масла
    - 200 мл сливок
    - 50 гр фисташек

    Для начала, отделяем белки от желтков. Желтки выкладываем в большую миску и добавляем сахар. Взбиваем до получения пышной массы. Далее, добавляем муку. Рекомендуется просеять муку, чтобы избежать комков. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

    Отдельно взбиваем белки с небольшой щепоткой соли до образования пиков. Затем аккуратно добавляем взбитые белки в тесто. При этом необходимо перемешивать массу самыми лёгкими движениями, чтобы не утратить воздушность белков.

    Теперь готовую массу выкладываем в форму для пасхи, предварительно смазанную сливочным маслом. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 30-40 минут, пока пасха не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.

    Пока пасха остывает, займемся приготовлением взбитых сливок. Взбиваем сливки с помощью миксера или венчика, пока они не станут пышными и не образуют устойчивые пики. Однако не перебивайте их слишком долго, чтобы не превратить сливки в масло. 

    Фисташки рубим на мелкие кусочки или измельчаем в кухонном комбайне до состояния крошки.

    Готовую пасху остужаем, а затем вынимаем из формы и оформляем сверху взбитыми сливками. Посыпаем пасху измельченными фисташками, создавая красивый и аппетитный декор.

    Пасху с взбитыми сливками и фисташками можно подавать на стол как великолепный десерт или сладкую угощению к чаю или кофе.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>