Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить квас из березового сока с изюмом? Рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить квас из березового сока с изюмом? Рецепты?


опубликовал 19-09-2023, 21:01
Как приготовить квас из березового сока с изюмом? Рецепты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 17:06

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Квас из березового сока с изюмом - это освежающий и ароматный напиток, который можно приготовить дома. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 литр свежего березового сока
    - 200 грамм изюма
    - 150 грамм сахара
    - 10 грамм дрожжей
    - 1 лимон
    - 2-3 литра воды

    Перед началом приготовления кваса следует убедиться, что березовый сок свежий и натуральный, без добавления сахара или консервантов.

    1. Сначала разведите дрожжи в небольшом количестве теплой воды (примерно 50 грамм). Дайте им активироваться в течение 10-15 минут.

    2. После активации добавьте сахар в теплую воду, чтобы он полностью растворился. Затем перемешайте сахарный раствор с березовым соком и оставьте на 2-3 часа в теплом месте для начала процесса брожения.

    3. После этого добавьте изюм и нарезанный лимон вместе с кожурой (предварительно вымытым). Лимон не только придаст особый аромат квасу, но и повысит его сохранность благодаря своим антисептическим свойствам.

    4. Теперь нужно добавить достаточное количество воды для придания напитку желаемой крепости и объема. Если вы предпочитаете менее сладкий квас, добавьте больше воды. Если хотите сделать напиток концентрированнее и сладким, добавьте меньше воды.

    5. Охлаждайте получившуюся смесь при комнатной температуре в течение 6-8 часов, а затем перелейте в холодильник на 1-2 дня, чтобы квас прогорел и приобрел обжигающий вкус.

    6. После охлаждения квас можно перелить в стеклянные бутылки или кувшины с помощью марли или фильтровочной бумаги, чтобы удалить мелкие осадки и изюм. 

    Теперь ваш домашний квас из березового сока с изюмом готов к употреблению! Подавайте его охлажденным с кубиками льда и наслаждайтесь свежестью и ароматом этого природного напитка. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>