Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пасху Семена, повара С.А.Толстой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пасху Семена, повара С.А.Толстой?


опубликовал 19-09-2023, 21:00
Как приготовить пасху Семена, повара С.А.Толстой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 16:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пасха Семена, рецепт который разработал повар С.А. Толстой, - это традиционный и вкусный пасхальный десерт, который готовится из пряных сливок, яиц, масла и сахара с добавлением изюма и орехов. Что делает его особенным, так это уникальная прослойка из сметаны и творога, которая придает пасхе дополнительную сочность и нежность. 

    Для приготовления пасхи Семена вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 5 яиц;
    - 200 г сливочного масла;
    - 200 г сметаны;
    - 400 г творога;
    - 150 г сахара;
    - 150 г изюма;
    - 100 г орехов;
    - 1 столовая ложка ванильного сахара;
    - щепотка соли.

    Процесс приготовления пасхи Семена следующий:

    1. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки перемешайте с сахаром и ванильным сахаром, взбейте до образования пышной массы.

    2. Сметану и сливочное масло смешайте вместе с солью и взбейте до образования однородной консистенции.

    3. Творог протрите через сито или пропустите его через мясорубку для достижения более гладкого состояния.

    4. Орехи измельчите, например, с помощью ножа или измельчителя для орехов.

    5. Смешайте яичную массу с масляно-сливочной сметаной, добавьте творог и хорошо перемешайте. Затем добавьте орехи и изюм, снова перемешайте.

    6. Выложите полученную смесь в хлебную форму, предварительно выстил ее пергаментной бумагой или смазав маслом. Уровняйте поверхность смеси и прижмите сверху грузом (например, положите на нее деревянную дощечку и сверху поставьте банку с водой). 

    7. Поместите форму с пасхой в холодильник на 7-8 часов, или лучше на всю ночь, чтобы она застыла.

    8. Перед подачей на стол, аккуратно выньте пасху из формы, удалите пергаментную бумагу и украсьте ее по своему вкусу: положите сверху изюм, посыпьте сахарной пудрой, украсьте веточками мяты или пасхальными узорами.

    Готовая пасха Семена готова к сервировке и украшению праздничного стола. Она отличается нежным кремовым вкусом и ароматом пряностей, который вызывает ассоциации с праздником Пасхи. Пасха Семена станет прекрасным дополнением к традиционному пасхальному завтраку и порадует всех гостей своим великолепным вкусом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>