Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой рецепт правильный для хлеба с соком из крапивы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой рецепт правильный для хлеба с соком из крапивы?


опубликовал 19-09-2023, 20:59
Какой рецепт правильный для хлеба с соком из крапивы?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 16:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления хлеба с соком из крапивы потребуется следующие ингредиенты:

    - 500 гр пшеничной муки
    - 300 мл сока из крапивы
    - 10 гр сухих дрожжей
    - 10 гр соли
    - 1 столовая ложка сахара
    - 1 яйцо
    - 50 гр сливочного масла

    В начале приготовления растворим дрожжи в небольшом количестве теплой воды и оставим их на несколько минут, пока они активируются и начнут пузыриться. Затем в большой миске смешаем муку, соль и сахар, а затем добавим активированные дрожжи. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

    Далее вливаем сок из крапивы в тесто и замешиваем его до получения однородной массы. Постепенно добавляем оставшуюся муку и продолжаем месить, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Покрываем миску с тестом чистой тряпкой и оставляем его на протяжении 1-2 часов, чтобы оно подошло.

    Когда тесто удвоится в размерах, его следует перекатывать на стол, смазанный маслом, и вымешивать в течение 5-10 минут. Затем разделите тесто на несколько одинаковых кусков и сформируйте из них булки или хлебную форму. Расставьте их на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой, и снова оставьте на примерно 30-60 минут до второго подъема.

    Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Перед выпеканием хлеба взбейте яйцо и смажьте его поверхностью хлеба для получения приятного золотистого цвета после выпекания. Поставьте противень в духовку и выпекайте хлеб около 30-40 минут, пока не появится хрустящая корочка.

    После этого достаньте хлеб из духовки и остудите его на решетке до полного остывания. Теперь ваш хлеб с соком из крапивы готов для того, чтобы насладиться его неповторимым вкусом и питательными свойствами. Можно подавать его со сливочным маслом или любимым вареньем. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>