Ответы на вопрос » еда и кулинария » Кто придумал использовать пальмовое масло в производстве продуктов питания?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Кто придумал использовать пальмовое масло в производстве продуктов питания?


опубликовал 19-09-2023, 20:49
Кто придумал использовать пальмовое масло в производстве продуктов питания?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 14:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    История использования пальмового масла в пищевой промышленности насчитывает много веков. Пальмовые масла давно известны и активно использовались в кулинарии в разных культурах Африки, Азии и Южной Америки. Однако, кредит за распространение и применение пальмового масла в индустрии готовой пищи принадлежит Европе.

    Изначально, европейцы открыли пальмовые масла во время своих морских путешествий. Веками это масло было экзотическим продуктом в Европе, привозимым мореплавателями из тех стран, где оно произрастало. В конце XIX века пальмовое масло стало популярным в кулинарных кругах и торговле.

    Однако период особенного расцвета пальмового масла связан с необходимостью обеспечить промышленное производство пищевых продуктов в больших количествах. В 20-х годах XX века в Европе возник спрос на дешевое, устойчивое к окислению и долгосрочное хранение растительное масло для производства маргарина, кондитерских изделий и других пищевых продуктов. В результате масштабных исследований и конкуренции, пальмовое масло было выбрано в качестве подходящего варианта благодаря своим свойствам и доступности на мировом рынке.

    Таким образом, использование пальмового масла в пищевой промышленности в значительной степени связано с развитием пищевых технологий и потребностями растущего рынка. Постепенно пальмовое масло стало неотъемлемой частью многих продуктов, за счет своих технических и экономических характеристик.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>