Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить вкусный суп из сушёных грибов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить вкусный суп из сушёных грибов?


опубликовал 19-09-2023, 20:49
Как приготовить вкусный суп из сушёных грибов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 14:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Дорогой гурман, приготовление вкусного супа из сушеных грибов - это просто и весьма увлекательный процесс. Вот, как я рекомендую приготовить этот аппетитный блюдо.

    Сначала нам нужно приготовить грибной бульон. Возьмите около 100 грамм сушеных грибов (например, белых грибов или подберезовиков), промойте их теплой водой, затем залейте грибы кипятком и оставьте на 15-20 минут, чтобы они набухли. После этого влейте получившийся грибной настой в кастрюлю и добавьте еще около 1 литра кипятка. Продолжайте варить суп на среднем огне в течение 30-40 минут, чтобы бульон получился ароматным и насыщенным.

    Пока бульон варится, можно заняться подготовкой овощей и специй. Очистите и мелко нарежьте одну луковицу и одну морковку. Выложите их в горячую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистости (около 5-7 минут). Затем добавьте в сковороду мелко нарубленные сельдерей и чеснок (по вкусу), продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты.

    Когда бульон будет готов, процедите его через мелкое сито или сливочку, чтобы удалить грибные остатки. Верните бульон в кастрюлю и добавьте обжаренные овощи. Теперь мы можем приправить наш суп. Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу, а также любые другие специи, которые предпочитаете (например, тимьян, розмарин или лавровый лист). Оставьте суп вариться на слабом огне еще 10-15 минут для того, чтобы ароматы полностью соединились.

    Подавайте суп горячим, можно украсить его свежей зеленью, например, петрушкой или укропом. Предлагаю подавать его с сухариками или свежим хлебом. Получится нежный, богатый вкусом и ароматом суп, который уже от одного запаха расскажет о своем превосходном вкусе. Наслаждайтесь грибным супом из сушеных грибов и радуйте своих близких этим прекрасным блюдом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>