Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие есть специи, приправы и пряности на букву "д"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие есть специи, приправы и пряности на букву "д"?


опубликовал 19-09-2023, 20:46
Какие есть специи, приправы и пряности на букву "д"?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 14:36

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    На букву "д" существует множество специй, приправ и пряностей, которые обогащают вкус блюд и делают их более ароматными и привлекательными.

    1. Душистый перец - одна из самых популярных специй, имеющая острый и ароматный вкус. Используется во многих кухнях мира для заправки мясных и овощных блюд, супов, соусов. Душистый перец идеально сочетается с другими специями, такими как кориандр, кардамон, гвоздика.

    2. Душица - это пряность с ярким ароматом, напоминающим лесные травы. Она используется для приготовления мясных блюд, рыбы, овощных запеканок, салатов. Душица также прекрасно сочетается с другими травами, такими как розмарин, тимьян, базилик.

    3. Двоемудр - это высушенная и измельченная часть травы Левзеи двулистной, которая имеет ярко выраженный аромат и слегка острый вкус. Он используется в основном для ароматизации мясных и рыбных блюд, картофельных запеканок, квашеной капусты.

    4. Друза - это смесь измельченных трав, которая включает в себя чабрец, корицу, гвоздику, имбирь и другие специи. Друза используется для приготовления глинтвейна, компотов, пуншей. Он придает напиткам особый аромат и вкус.

    5. Доширак - это пряная смесь, которая содержит лук, чеснок, паприку, тимьян, орегано и другие специи. Доширак часто используется для заправки маринадов, соусов, мясных и овощных блюд. Он придает им необычный вкус и аромат.

    6. Джунгарский перец - это одно из самых острых растений, которое используется для заправки маринадов, соусов, маринирования овощей и мясных изделий. Джунгарский перец добавляет блюдам остроту и уникальный вкус.

    7. Драгунки - это пряность с небольшим остро-сладким вкусом и приятным ароматом. Она используется для заправки салатов, маринадов, мясных блюд, супов. Драгунки хорошо сочетаются с другими специями, такими как кардамон, корица, имбирь.

    Конечно, это только некоторые из множества специй, приправ и пряностей на букву "д". Важно помнить, что каждая из них обладает своим уникальным вкусом и ароматом, поэтому их правильное сочетание позволяет создавать самые разнообразные и вкусные блюда.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>