Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить оладьи по-казахски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить оладьи по-казахски?


опубликовал 19-09-2023, 20:34
Как приготовить оладьи по-казахски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 13:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оладьи по-казахски - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить из простых ингредиентов. Вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, сахар, сода, масло и на ваш выбор различные начинки (например, мясо, овощи или сыр).

    Сначала приготовьте тесто для оладий. В миске смешайте 2 чашки муки, 2 яйца, 1 чашку молока, 1 чайную ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки соды. Взбейте все ингредиенты венчиком или вилкой до однородной консистенции. Если тесто получается слишком густым, добавьте еще немного молока.

    Затем добавьте в тесто выбранную начинку. Например, можно нарезать мелко мясо (говядину или баранину), добавить рубленый лук и прожарить на сковороде до готовности. Можно использовать также овощи, например, топинамбур или картофель, нарезанный тонкими кружочками. Если вы предпочитаете сырные оладьи, просто натрите сыр на крупной терке.

    Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Ложкой выкладывайте порции теста с начинкой на сковороду. Жарьте оладьи с одной стороны, пока они не станут золотистыми, затем переворачивайте и жарьте с другой стороны.

    После жарки оладьев укажите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Оладьи по-казахски готовы! Их можно подавать к столу как основное блюдо или в качестве перекуса. Их можно подавать сметаной, зеленью или любым другим соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>