Ответы на вопрос » еда и кулинария » Изюм, это фрукт, почему?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Изюм, это фрукт, почему?


опубликовал 19-09-2023, 20:33
Изюм, это фрукт, почему?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 13:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Изюм является фруктом, поскольку он получается из сушки полностью зрелых виноградных ягод. Сушка позволяет удалить из ягоды большую часть воды, что приводит к уменьшению размеров и увеличению концентрации питательных веществ. Изюм богат природными сахарами (глюкоза и фруктоза), клетчаткой, пектиными веществами, органическими кислотами и витаминами группы B. Он также содержит калий, магний, железо и полифенолы — антиоксиданты, которые способствуют защите клеток от свободных радикалов. 

    Употребление изюма полезно для организма: он улучшает работу ЖКТ, укрепляет иммунитет, участвует в процессах регуляции сердечно-сосудистого и нервного системы. Кроме того, изюм обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, помогает улучшить состояние кожи и волос, способствует детоксикации организма. 

    Важно отметить, что сушеный виноград содержит больше питательных веществ по сравнению с свежими ягодами, так как их концентрация возрастает в процессе сушки. Благодаря своим полезным свойствам и яркому вкусу, изюм широко используется в кулинарии и кондитерском производстве, а также является популярной закуской и компонентом различных блюд и напитков.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>