Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать поджарку из куриного филе? Какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать поджарку из куриного филе? Какой рецепт?


опубликовал 19-09-2023, 20:33
Как сделать поджарку из куриного филе? Какой рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 13:31

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления поджарки из куриного филе, вам потребуется следующий рецепт:

    Ингредиенты:
    - 500 г куриного филе
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 1 большая луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - Соль и перец по вкусу
    - Приправы (паприка, куркума, смесь итальянских трав и т.д.) - по желанию

    Инструкции:

    1. Куриное филе нужно вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем нарежьте его на небольшие кусочки или полоски.

    2. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне.

    3. Добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду и обжарьте их до золотистого цвета. Это займет примерно 5 минут.

    4. После этого добавьте куриное филе в сковороду и перемешайте, чтобы оно равномерно обжарилось.

    5. Приправьте филе солью, перцем и другими приправами по вашему вкусу. Вы можете использовать паприку, куркуму, смесь итальянских трав или любые другие приправы, которые вам нравятся.

    6. Продолжайте жарить филе на среднем огне, периодически помешивая, пока оно не приобретет золотистую корочку. Это обычно занимает примерно 10-15 минут, в зависимости от размера и толщины кусочков филе.

    7. Когда филе станет золотистым и полностью прожаренным, проверьте его на готовность. Уверьтесь, что курица полностью пропеклась и не остались сырые участки.

    8. Поджарку из куриного филе можно подавать горячей как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для сандвичей или топпинга для салатов.

    Наслаждайтесь сочной и ароматной поджаркой из куриного филе!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>