Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что готовят с морским коньком в Азии и почему его совсем не едят в Европе?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что готовят с морским коньком в Азии и почему его совсем не едят в Европе?


опубликовал 19-09-2023, 20:31
Что готовят с морским коньком в Азии и почему его совсем не едят в Европе?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 12:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Морской конек является популярным и распространенным ингредиентом в азиатской кухне, особенно в странах, таких как Япония и Китай. Он используется в различных блюдах, включая суши, сашими, супы и пикантные закуски. Мясо морского конька имеет особый вкус и нежную текстуру, что делает его привлекательным для любителей морепродуктов.

    Почему же в Европе морской конек не так популярен? Прежде всего, это связано с его доступностью. Морской конек обитает в основном в теплых водах Азии, и ловля его в Европе не так распространена. Кроме того, в некоторых европейских странах существуют правила и ограничения по отлову и продаже морских коньков, что делает его менее доступным и дорогим продуктом.

    Еще одной причиной малой популярности морского конька в Европе может быть культурный аспект. Вкусы и предпочтения в пище различных регионов мира отличаются, и то, что является популярным и любимым в одной стране, может быть непривычным или даже нежелательным для других. В Европе существует богатая традиция употребления морепродуктов, но предпочтения скорее укладываются в рамки известных видов рыб, моллюсков и ракообразных.

    Таким образом, отсутствие популярности морского конька в Европе обусловлено его доступностью, ограничениями и предпочтениями в пище, что создает культурные различия между регионами.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>