Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить мясные шарики из свиного фарша по русскому рецепту?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить мясные шарики из свиного фарша по русскому рецепту?


опубликовал 19-09-2023, 18:21
Как приготовить мясные шарики из свиного фарша по русскому рецепту?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 12:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Мясные шарики из свиного фарша - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить по традиционному русскому рецепту. Вот подробная инструкция:

    Для начала необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свиной фарш, лук, яйцо, соль, перец по вкусу, мука для панировки и растительное масло для жарки.

    1. Лук необходимо очистить и мелко нарезать. Затем обжарить его на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. После этого дать луку остыть.

    2. В большой миске смешайте свиной фарш, обжаренный лук, яйцо и приправы (соль, перец) по вкусу. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по фаршу.

    3. Следующим шагом является формирование шариков из полученной фаршевой массы. Вы можете сделать их любого размера, но обычно шарики имеют диаметр около 3-4 см.

    4. Когда все шарики сформированы, обваляйте их в муке. Это поможет им образовать хрустящую корочку в процессе жарки.

    5. В сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла. Добавьте шарики и жарьте их на среднем огне до золотистого цвета. Регулярно переворачивайте шарики, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.

    6. Когда шарики станут золотистыми и хорошо прожаренными, достаньте их из сковороды и уложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

    7. Мясные шарики готовы! Их можно подавать горячими в качестве гарнира к картофельному пюре или отварному рису, а также с различными соусами - грибным, сметанным или томатным.

    Наслаждайтесь вкусными русскими мясными шариками из свиного фарша!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>