Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему фарш после обжарки остался красным?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему фарш после обжарки остался красным?


опубликовал 19-09-2023, 18:21
Почему фарш после обжарки остался красным?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 12:38

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Фактически, изменение цвета фарша после обжарки зависит от нескольких факторов, включая состав фарша, температуру обжарки и длительность обработки. Ожидаемо, что фарш изменился в цвете и стал серым, а не остался красным, из-за происходящих химических процессов при обработке.

    Однако, если фарш остался красным после обжарки, это может быть связано с несколькими факторами. Возможно, был использован свежий фарш, и его цвет остался таким изначально, поскольку мясо свежее и содержит больше миоглобина – вещества, которое придает красный цвет. 

    Также, возможно, что фарш был обжарен недостаточно долго или при несоответствующей температуре, что не позволило достичь полного изменения цвета. Оптимальным вариантом является обжарка фарша при высокой температуре, которая помогает переместиться миоглобину и придать фаршу серый цвет.

    Кроме того, некоторые добавки или пряности, такие как паприка или кайенский перец, могут сохранять яркий цвет фарша даже после обжарки. Они могут придавать фаршу красноватый оттенок, несмотря на процесс приготовления.

    В заключение, цвет фарша после обжарки может оставаться красным по нескольким причинам: свежесть мяса, недостаточная продолжительность обжарки, использование добавок или пряностей. Оптимальный результат обеспечивается правильной температурой и временем обработки, а также выбором качественных продуктов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>