Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить щи мясные с календулой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить щи мясные с календулой?


опубликовал 19-09-2023, 17:31
Как приготовить щи мясные с календулой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 12:06

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления мясных щей с календулой вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 г свинины или говядины (на ваш выбор)
    - 1 большая луковица
    - 3-4 моркови
    - 3-4 картофелины
    - 1 маленькая свекла
    - 1/2 капусты
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2-3 лавровых листа
    - соль и перец по вкусу
    - зелень (укроп, петрушка)
    - 1-2 столовые ложки томатной пасты
    - 1 столовая ложка масла для жарки
    - 2-3 литра воды
    - 5-6 головок календулы (цветков)

    Для начала вам необходимо приготовить бульон. Для этого нарежьте свинину или говядину на небольшие кусочки и поместите в большой кастрюлю. Залейте мясо холодной водой (примерно 2-3 литра) и ставьте на средний огонь. Когда вода закипит, удалите получившуюся пену.

    Затем добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и картофель. Капусту нарежьте крупными кусками, свеклу на тонкие полукольца, а чеснок мелко покрошите. Добавьте эти ингредиенты в кастрюлю.

    Далее приготовьте основу для щей. Для этого в небольшой сковороде разогрейте масло и обжарьте томатную пасту в течение нескольких минут. Затем добавьте ее в кастрюлю с бульоном.

    После этого добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь и варите щи на медленном огне примерно 1-1,5 часа.

    При подаче на стол в щи добавьте тщательно промытые и обсушенные цветки календулы. Они придадут блюду оригинальный аромат и яркий внешний вид. Посыпьте щи свежей зеленью (укропом и петрушкой) и подавайте горячим.

    Мясные щи с календулой - это вкусное и питательное блюдо, которое будет отлично подходить для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>